Vista Russo

Servizi di sostegno per il rilascio del visto russo

 

 

 

 A seconda dello scopo del suo viaggio nella Federazione Russa o del motivo della sua permanenza, al cittadino straniero viene rilasciato un visto russo che può essere: turistico, d’affari, di transito, di studio o privato.

Il visto turistico ha una validità di 30 giorni.

Per ottenere il visto russo, ad esclusione del visto di transito, è necessario un invito. L’invito viene rilasciato dalla struttura o dal privato ospitante nella Federazione Russa: compagnie turistiche, privati, istituzioni scolastiche o organizzazioni di varia natura.

Per la compilazione del visto turistico (voucher) è necessario per ogni partecipante fornire i seguenti dati:                

·       Cognome, Nome (se si possiede anche il patronimico) come indicato sul passaporto.

·       Data di nascit

·       Sesso

·       Nazionalità

·       Numero di passaporto e  periodo di validità

·       Data di arrivo e di partenza

·       Itinerario: città che si intende visitare. (es. San Pietroburgo)                                                                               

 Possiamo fornirvi l’invito per il rilascio di un visto turistico al prezzo di:

 - 15 euro a persona (per un periodo di soggiorno in Russia non superiore a 14 giorni);

- 25 euro a persona (per un periodo di soggiorno in Russia da 14 a 30 giorni

 

 

 

 L’invito viene rilasciato a 1-2 giorni lavorativi dal pagamento.

 

 

 Prima della compilazione dei documenti presso l’ambasciata è necessario accertarsi se sia sufficiente copia dell’invito inviata per posta elettronica o se sia necessario l’invio della copia via fax (dipende dalla città, dove vi verrà rilasciato il visto).                                                                                                                                      

 

Registrazione

In conformità con la Legge Federale № 109-FЗ dal 18 luglio del 2010, ogni cittadino straniero che soggiorna temporaneamente nel territorio della Federazione Russa deve registrarsi presso gli uffici per l’immigrazione entro 7 giorniu dal suo arrivo.

 
Pubblicitá
 
Cambio
 
 
 
Oggi ci sono stati già 2 visitatori (9 hits) qui!
=> Vuoi anche tu una pagina web gratis? Clicca qui! <=